Erfolgreiche Generalversammlung 2018

27.11.2018

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft

Die Jahreshauptversammlung am 23.11.2018 in der Gaststätte "Alten Müller" wurde mit 49 anwesenden Personen gut besucht.

Durch die Abstimmung wurden folgende Ämter im Verein belegt:

1 Vorsitzender
Alfred Ruberg

Dirk Weskamp

Dennis Meier

Sozialwart/Internetauftritt
Patrick Schmeier

Silke Freitag

Kassenprüfer

Franz Volkhausen

Christoph Sittartz

Hubert Lausen

Freddy Fenske

Nach der Wahl der Ämter, war es an dem Zeitpunkt angelangt langjährige Mitglieder des FC's mit einem Pokal zu ehren.

Folgende Mitglieder wurden geehrt:

Über 60 Jahre:

Alfred Ruberg, Hermann-Josef Finkeldey, Josef Walter, Peter Doll

Über 50 Jahre:

Fritz Rodemeier, Bernhard Pollmann, Gerhard Rieks, Manfred Kröger, Bernhard Roth, Hubert Lausen, Hubertus Welling, Wolfgang Kukuck, Freddy Fenske, Helmut Dammeier

Über 45  Jahre:

Albert Kemper, Günther Lins, Gerhard Giese, Klaus Brune, Helmut Franske, Matthias Lemke, Hans Hermann Spettmann, Dieter Pollmann,