Nick Neumann wechselt von der Spvg Brakel zum FCN!

FCN frischt die Defensive auf

Nick Neumann (21) talentierter Abwehrspieler von der Spvg 20 Brakel, trennt sich im Sommer vom Landesligisten und will dann beim FC Nieheim gegen den Ball treten.

"Wir hatten ein faires Gespräch zum Wechsel mit Nick", meinte dazu Brakels Trainer Haydar Özdemir.

Nieheims Sportchef Alfred Ruberg freut sich nach der Zusage über einen wichtigen Abwehrspieler. "Nick hat mir die Zusage für den Wechsel im Sommer gegeben", bestätigt Nieheims Präsident und freut sich auf eine Verbesserung im defensiven Kader.

Damit steht der erste Neuzugang bei unserem FCN für den Sommer fest, wir freuen uns auf einen sehr guten Spieler, der eine herausragende fussballerische Ausbildung genießen durfte (beim SC Paderborn 07). Der trotz seines jungen Alters schon auf reichlich Erfahrung im Seniorenbereich zurückgreifen kann, u.a. 26 Oberligaeinsätze beim SC Paderborn U21.