Spieltag 7 Bezirksliga

1. Herren 23.09.2018

Bittere Niederlage für die Hausherren! Nach dem Treffer von Manuel Trost war alles angerichtet für den nächsten Sieg. Doch nur vier Minuten nach der Führung gleich Cihat Keles aus. Und im zweiten Durchgang schockte Amin Hassan den FCN komplett. Die Nieheimer vergaben im gesamten Spiel sieben, acht ganz gucke Chancen. „Ich habe keine Ahnung, wann ich zuletzt so ein Spiel verloren habe. Wir waren nicht in der Lage, den Ball über die Linie zu drücken. Unsere beiden Fehler wurden bitter bestraft“, meinte Nieheims Coach Raffaele Wiebusch. Bei den Gästen war die Freude nach dem Abpfiff natürlich überragend. Manager Ender Ünal fasste zusammen: „Wir sind unserer Linie treu geblieben und haben immer wieder Nadelstiche gesetzt. Natürlich hat uns der tiefe Platz und das Wetter in die Karten gespielt. Und unser Torhüter hat alles rausgeholt.“Schiedsrichter: Moritz Busch-Tolkemitt - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Manuel Trost (12.), 1:1 Cihat Keles (16.), 1:2 Amin Hassan (56.)

Türkischer SV Horn

Sonntag, 23. September 2018 · 15:00 Uhr