Spieltag 9 Kreisliga C

2. Herren 23.09.2018

Der VfL Langeland setzte auch in Nieheim auf die altbewährte Strategie "Loslgegen wie die Feuerwehr". Wie schon in einigen Partien zuvor ging der Tabellenführer auch an diesem Spieltag bereits mit einem deutlichen Vorsprung in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff verwaltete die Dreier-Elf das Ergebnis nur noch und kam so zu einem ungefährdeten 6:1-Sieg. Der FC Nieheim II versuchte zwar alles um den Abwehrriegel der Schwarz-Gelben zu knacken, kam aber nur noch zum Ehrentreffer durch Patrick Schmeier.

Dieser war, trotz der Niederlage, aber keineswegs unzufrieden mit der Leistung seiner Elf: "Natürlich ist es bei dem Wetter schwer vernünftig Fußball zu spielen, dennoch sind uns gute Chancen nach vorne gelungen - leider haben wir die Chancen so nicht genutzt wie unser Gegner, sodass leider nur ein Tor erzielt werden konnte. Bis zum Schluss ein faires Spiel außer eine handgreifliche Aktion des Gegners, die meiner Meinung nach im Fußball nichts verloren hat."

FC Nieheim 2

VfL Langeland