Spieltag 11. Kreisliga C

2. Herren 09.10.2018

In der ersten Halbzeit kamen die Zuschauer beim Tore zählen gar nicht hinerher. Bereits nach einer Viertelstunde führte der FC Nieheim II mit 4:0 und der Sieg war so gut wie in trockenen Tüchern. Patrick Faber verkürzte in der 27. Minute noch auf 1:4, ehe Daniel Pott in der 38. Minute mit seinem zweiten Tor den Endstand erzielte.

Patrick Schmeier vom FC Nieheim II freute sich über die, besonders in der ersten Hälfte, starke Leistung: "Nach der ersten Halbzeit sind wir mit 5:1 in die Pause gegangen, eigentlich sah alles danach aus, als würden wir das Spiel weiter so dominieren, wie in der ersten Halbzeit. Leider haben wir uns aber in der zweiten Halbzeit auf den 5 Toren ausgeruht und unsere Führung nicht weiter ausgebaut. Trotzdem war es ein starkes Spiel, mit vielen sehr vielen Chancen, die aber dann leider nicht genutzt wurden."

Für Furhat Demir, den Trainer des TuS Bad Driburg II, waren die ersten 20 Minuten ausschlaggebend: "Die ersten 20 Minuten haben wir verpennt. Nach dem 4:0 Rückstand haben wir umgestellt und ausgewechselt. Danach lief das viel besser für uns, es fiel sogar prompt der Anschluss. Als wir den Treffer gemacht haben, haben wir dann noch einen Gegentreffer kassier. Zweite Halbzeit 0:0 mit besseren Chancen für uns, aber es blieb beim 5:1 Endstand."

FC Nieheim 2

TuS Bad Driburg 2