Unglückliche 4:0 Niederlage in Bad Westernkotten

1. Herren 16.09.2019

4:0 Niederlage gegen SuS Bad Westernkotten

Unsere Mannschaft, kam von Anfang an gut ins Spiel und hat direkt die Spielkontrolle übernommen, doch der SuS spielte es in der 13 Minute richtig clever und wurde durch das 1:0 von Lukas Cramer belohnt.

Der FCN hatten zwar mehr Ballbesitz, agierten aber nicht entschlossen genug in der Offensive. „Oft kam der letzte Pass nicht an – das war sehr, sehr schlecht. Zudem haben wir uns immer wieder mit anderen Dingen beschäftigt. Es sollte sich mal jeder Spieler an seine eigene Nase fassen“, sagte FCN-Coach Ufuk Basdas.

Nach dem Seitenwechsel verzeichnete Roland Sitnikov die beste Option auf den Ausgleich, scheiterte aber am Pfosten. Die Hausherren machten erst das 2:0 nach einer klaren Abseitsstellung durch Roberto Fichera per Lupfer und legten in der Nachspielzeit das 3:0 und 4:0 durch Cramer sowie Fichera per direkt verwandeltem Freistoß nach.

„Die haben einfach ihre Chancen gut genutzt. Wir hatten bis auf die eine Möglichkeit durch Roland nichts“, bemängelte Basdas.

quelle: fupa.net

SuS Bad Westernkotten