Erster Auswärtsdreier für den FCN

1. Herren 28.10.2019

3:1 Sieg gegen die Spvg Steinhagen

„Das war eine sehr souveräne erste Hälfte von uns. Wir hätten 3:0 führen müssen“, sagte FCN-Trainer Ufuk Basdas. Die Treffer zur verdienten Pausenführung markierten Lars Thorenmeier (28.) und Tobias Puhl (31.) per Doppelschlag. Kurz nach der Pause mussten die Gäste das 1:2 schlucken. Es entwickelte sich ein Kampfspiel, in dem spielerisch nur noch wenig von beiden Teams kam. „Wir haben gut dagegengehalten und mit absolutem Willen gegen den Ball gearbeitet“, so Basdas. Steinhagen verzeichnete ein paar gute, aber keine ganz klaren Chancen.  Nach 70 Minuten hätte Philippe Soethe mit dem 3:1 für etwas mehr Ruhe sorgen können – er scheiterte per Strafstoß. Und so dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Puhl mit dem 3:1 den Sack zumachte. Der Angreifer musste nach einer schnellen Umschaltaktion nur noch ins leere Tor einschieben. „Es war auf jeden Fall ein verdienter Sieg. Besonders, wenn man die erste Halbzeit sieht“, meinte Basdas.

quelle: fupa.net

Spvg. Steinhagen

Sonntag, 27. Oktober 2019 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Tobias Kraeling Assistenten: Marcel Scherff, Fabian Wesenberg Zuschauer: 80