Vorbericht: Achtelfinale im Kreispokal steht an

1. Herren 29.08.2019

FC Nieheim reist zum SV 21 Steinheim

Im Achtelfinale trifft unsere Mannschaft auf den C-Liga Spitzenreiter SV 21 Steinheim, das Team von Trainer Dieter Müller hat sich nachdem knapp verpassten Aufstieg im letzten Jahr sofort wieder an die Spitze der Tabelle gesetzt und würde dort natürlich auch gerne bleiben.

Doch jetzt heißt es aber erstmal Pokal und unsere Mannschaft will sich natürlich keine Blöße gegen den C-Ligisten geben. Gegen das junge Team aus Steinheim wird eine konzentrierte Leistung erforderlich sein um diese Hürde souverän zu lösen.

Gespielt wird die Partie am Freitag, 30.08. um 18:30 Uhr im Stadion am Freibad, Steinheim.

Der Sieger dieser Partie würde im Viertelfinale auf den Gewinner des Spiels SV 30 Bergheim gegen Spvg 20 Brakel (Spiel findet am 18.09. statt) treffen.

SV 21 Steinheim

Freitag, 30. August 2019 · 18:30 Uhr