Vorbericht: 5. Spieltag Landesliga

1. Herren 06.09.2019

FC Nieheim empfängt Mitaufsteiger TuS Bruchmühlen

Unser Team und der TuS Bruchmühlen blicken sicherlich noch gerne auf die vergangene Spielzeit zurück. Nach den Bezirksliga-Meisterschaften starteten beide Teams mit den Aufgaben in der Landesliga. Für unser Team lief es mit fünf Punkt bis dato nicht schlecht, man hätte aber schon mehr Punkte auf dem Konto haben können. Bruchmühlen hingegen konnte bislang nur ein Remis am letzten Spieltag gegen den Hövelover SV einfahren.

„Klar wissen wir, dass die nur einen Punkt bisher haben. Aber wir dürfen den Gegner auf keinen Fall unterschätzen. Wenn wir nicht die richtige Einstellung an den Tag legen, wird es gegen jede Mannschaft schwer“, sagt FCN-Coach Ufuk Basdas.

Die Nieheimer zeigten in der Offensive zuletzt ihre Qualitäten, ließen in der Defensive aber zu viele Möglichkeiten zu. Bruchmühlen holte zuletzt den ersten Zähler in der noch jungen Saison mit einem 1:1-Remis gegen den Hövelhofer SV. Zur Erinnerung: Der FCN unterlag diesem Gegner am ersten Spieltag mit 1:2.

„Wir wollen konzentriert an die Sache rangehen und natürlich das Spiel gewinnen. Wir müssen dafür die Fehler vom vergangenen Wochenende abstellen“, so Basdas, der fast auf seinen gesamten Kader zurückgreifen kann. Lediglich Julian Herbst (Verdacht auf Kreuzbandriss) fällt aus.

quelle: Fupa.net

TuS Bruchmühlen

Sonntag, 8. September 2019 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Pascal Otte Assistenten: Jannik Stiehl, Yvo-Dario Gerlach Zuschauer: 150