Vorbericht: 6. Spieltag Landesliga

1. Herren 13.09.2019

FC Nieheim reist zum SuS Bad Westernkotten

Noch wartet unsere Mannschaft auf den ersten Auswärtssieg in dieser noch jungen Saison. Im dritten Anlauf sollen beim Tabellen-13. die drei Punkte her.

Das fordert auch FCN-Coach Ufuk Basdas: „Wir fahren nach Bad Westernkotten, um das Spiel erfolgreich zu gestalten.“

Die Hausherren holten bisher fünf Punkte aus fünf Spielen. Zuletzt gab es den ersten Dreier beim Hövelhofer SV (3:2) und einen Erfolg im Kreispokal beim TSV Rüthen (3:0). Diese Erfolge geben dem Gastgeber sicherlich ordentlich Selbstvertrauen.

„Das wird keine einfache Aufgabe. Wir treffen auf eine Mannschaft, die viele erfahrene Spieler in ihren Reihen hat“, meint Basdas, der die Vorgaben an seine Jungs wie folgt beschreibt: „Wir müssen wie immer an unsere Leistungsgrenze gehen, damit wir einen Rhythmus haben, den wir Woche für Woche abspulen können.“

quelle: Fupa.net

SuS Bad Westernkotten