Vorbericht: 7. Spieltag Landesliga

1. Herren 20.09.2019

FC Nieheim mit schwieriger Heimaufgabe gegen FC Kaunitz

Für unser Team ist es bis dato eine Saison mit Höhen und Tiefen. Mal ein Sieg gegen den Top-Favoriten FC Preußen Espelkamp, mal eine deutliche Niederlage wie zuletzt in Bad Westernkotten.

Trainer Ufuk Basdas wünscht sich von seiner Mannschaft mehr Konstanz und berichtet:

„Wir haben unter der Woche Gespräche geführt und geguckt, was wir am letzten Spieltag gut und was wir nicht so gut gemacht haben. Mit dem FC Kaunitz erwartet uns eine schwere Aufgabe, bei der wir einfache Fehler abstellen müssen. Wir müssen zudem diszipliniert und hochkonzentriert sein. Natürlich wollen wir dieses Spiel gewinnen.“

Der der Gast konnte wie auch unser Team acht Punkte aus den ersten 6 Spieltagen einfahren. Siege gab es bisher gegen die Spvg. Steinhagen und VfL Holsen. Auf fremden Platz holte Kaunitz in drei Auftritten allerdings nur ein Remis.

quelle: fupa.net

FC Kaunitz

Sonntag, 22. September 2019 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Fabian Niehus Assistenten: Johannes Kuse, Pascal Balke Zuschauer: 100