Vorbericht: 10. Spieltag Landesliga

1. Herren 11.10.2019

FC Nieheim will in Beckum weiter punkten

Der FCN hat am Sonntag mit der Beckumer Spielvereinigung, eine Harte Nuss zu knacken, der Westfalenliga-Absteiger aus Beckum ist nicht optimal in die Saison gestartet, doch konnte sich zuletzt mit drei Remis ein wenig stabilisieren. Unser Team reist mit einer gehörigen Portion Selbstvertrauen an, nach den zwei Derbysiegen in Folge.

„Wir würden gerne den nächsten Sieg einfahren“, macht FCN-Trainer Ufuk Basdas deutlich. In der ordentlichen Form spricht er gegen den Tabellenvorletzten aber nicht von einer Favoritenrolle. „Das wäre frech, weil immer Kleinigkeiten das Spiel entscheiden können – das geht mit der Einstellung zum Spiel los. Wir müssen wieder die gleiche Einstellung an den Tag legen wie zuletzt. Wenn nicht sogar noch ein bisschen mehr“, so Basdas, der mehr Konzentration und saubere Abläufe sehen will. Wenn sein Team diese wieder beherzige, werden man auch das kommende Spiel erfolgreich bestreiten. Die Stimmung sei besser geworden nach den Siegen gegen Brakel. „Das war für die Moral und das Selbstvertrauen wichtig. Das Team ist noch fokussierter und möchte den Dreier einfahren“, betont der FCN-Coach.

Anstoß in Beckum ist 15:00 Uhr

quelle: fupa.net

SpVg Beckum

Sonntag, 13. Oktober 2019 · 15:00 Uhr