Vorbericht: 11. Spieltag Landesliga

1. Herren 18.10.2019

FC Nieheim will Reaktion auf Debakel in Beckum zeigen

Die Hausherren wollen nach der Pleite in Beckum natürlich eine Reaktion zeigen. „Wir gehen dieses Spiel so an, wie jedes andere auch: Hoch konzentriert, die Basics einhalten, gut gegen den Ball arbeiten, taktisch gut stehen sowie einfachen und sauberen Fußball spielen. Wir wollen alles füreinander reinwerfen. Das ist die Zielvorgabe“, betont FCN-Trainer Ufuk Basdas, der von seinen Spielern erwartet, dass sie nach dem Spiel sagen können, dass sie alles gegeben haben.

„So wie es im Sport und im Wettkampf halt ist. Beim Boxen sind bei nur einem Fehler Wochen von Training vorbei und man hat meist die Möglichkeit, es nicht gut zu machen. Beim Fußball hat man zum Glück die Möglichkeit, nächste Woche das Spiel wieder vergessen zu machen. Und einen Fehler kann der Mitspieler ausbügeln, beim Boxen ist man auf sich alleingestellt“ sagt Basdas. Peckeloh kommt nach dem überraschenden Pokalaus beim Bezirksligisten VfR Wellensiek (1:6) mit einer Portion Wut im Bauch nach Nieheim.

quelle: fupa.net

SC Peckeloh

Sonntag, 20. Oktober 2019 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Rene Gimmler Assistenten: Dennis Crook, Niklas Horenkamp Zuschauer: 100