Vorbericht: 12. Spieltag Landesliga

1. Herren 25.10.2019

FC Nieheim will den ersten Auswärtssieg

Der FCN setzte zuletzt mit dem starken 4:1-Erfolg gegen den SC Peckeloh ein Ausrufezeichen. Steinhagen rutschte hingegen nach der Niederlage in Hövelhof weiter in Richtung Tabellenkeller. Der Unterschied in der Tabelle beträgt aktuell aber nur drei Zähler. „Das wird ein heiß umkämpftes Spiel. Wir wollen mit der gleichen Einstellung wie zuletzt gegen Peckeloh ins Spiel gehen und natürlich gerne die drei Punkte mitnehmen – es muss wieder jeden für jeden kämpfen. Die Jungs müssen diszipliniert auf ihrer Position spielen und die vorgegebenen Aufgaben erfüllen. Wenn wir das alles wieder beherzigen, werden wir auch in diesem Spiel erfolgreich sein“, sagt FCN-Coach Ufuk Basdas, der vor dem Gegner warnt: „So eine Mannschaft ist immer sehr gefährlich.“ Bei den Nieheimern waren unter der Woche ein paar Spieler angeschlagen. Wer es davon in den Kader schafft, ist aktuell noch offen. Der FCN könnte mit einem Sieg einen weiten Schritt weg vom Tabellenkeller machen.

quelle: fupa.net

Spvg. Steinhagen

Sonntag, 27. Oktober 2019 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Tobias Kraeling Assistenten: Marcel Scherff, Fabian Wesenberg Zuschauer: 80