FC Nieheim will zuhause nachlegen!

1. Herren 02.11.2019

SuS Westenholz zu Gast in der Weberstadt

„Ich erwarte einen sehr starken Gegner, der sehr kompakt steht, kämpferisch gut und taktisch diszipliniert agiert. Sie besitzen ordentlich Qualität in vielen Bereichen. Das sagt auch die Tabelle aus“, sagt FCN-Trainer Ufuk Basdas. Nach 12 Spielen stehen die Gäste überraschend auf Platz drei. Sonst kämpften die Blau-Weißen stets um den Liga-Verbleib. Nieheim holte zuletzt zwei Siege in Serie und will auf eigenem Platz nachlegen. „Wir sind gut drauf, dürfen nicht nachlassen und wollen jedes Spiel ein paar Prozente mehr geben. Wir wollen Kontinuität in unsere Leistung bekommen und Rhythmus haben, um die Leistung Woche für Woche abzuspulen“, so Basdas, der seine Spieler nach den aktuellen Eindrücken lobt: „Jeder ackert für jeden, jeder ist taktisch diszipliniert auf seiner Position. Die Jungs bringen viel Leidenschaft und Wille an den Tag. Wenn man die Tugenden beherzigt, hat man nur eine Chance - anders wird es sehr schwer zu bestehen, egal gegen welchen Gegner oder in welcher Liga.“ Das Ziel ist klar: In der Tabelle so es noch ein, zwei Plätze nach oben gehen. Mit einem Sieg könnte man den Abstand auf Westenholz auf nur noch einen Zähle verkürzen.

Quelle: fupa.net

SuS Westenholz

Sonntag, 3. November 2019 · 14:30 Uhr

Schiedsrichter: Benno Verhaag Assistenten: Dominic Stock, Christian Dobler Zuschauer: 200