Aufsteigerduell in Nieheim

1. Herren 15.11.2019

FC Bad Oeynhausen zu Gast in Nieheim

Beide Aufsteiger müssen sich keine Abstiegsgedanken machen. Die Gäste stehen überraschend auf Platz zwei und fünf Punkte vor dem FCN. „Nach 14 Spieltagen lügt die Tabelle nicht.

Die Mannschaft bringt in vielen Bereichen Qualität mit. Das wird ein richtig schweres Spiel“, sagt Nieheims Coach Ufuk Basdas, der das letzte Hinrundenspiel mit seinem Team erfolgreich gestalten will.

Die Hausherren holten aus den vergangenen vier Spielen drei Siege und ein Remis. Wieder ungeschlagen bleiben wollen die Rot-Gelben gegen die Kurstädter. Basdas geht sogar voll auf drei Punkte. „Wir wollen natürlich das letzte Spiel der Hinrunde gewinnen“, betont er.

Der FCN-Coach fordert: „Wir müssen auch hier wieder alle Tugenden mitbringen, die wir in den letzten Wochen gut umsetzen haben. Dann können wir auch das Spiel erfolgreich gestalten.“ Der Kader der Nieheimer sieht perfekt aus. Ausfälle gibt´s nicht mehr, nur ein paar angeschlagene Spieler.

quelle: fupa.net

FC Bad Oeynhausen