FCN zahlt beim zweiten Test viel Lehrgeld

1. Herren 10.08.2020

5:0 Niederlage gegen den SC Herford

Beim zweiten Test gab es für unser Team nicht viel zu holen, bei hochsommerlichen Temperaturen war auf dem Kunstrasen in Herford in Halbzeit eins wenig konstruktives von unserer Mannschaft zu sehen. Die von Neu-Trainer Sergej Bartel trainierte Mannschaft nahm das Spiel gleich in die Hand und bestimmte die Partie. Das 0:1 in der 3. Minute war die schnelle Führung für die Herforder.

In der 30. Minute legte der SC dann das 2:0 nach und erhöhte noch vor der Pause (44. Minute) auf 3:0.

Nach der Halbzeit war unsere Mannschaft dann besser im Spiel, es war mehr Leidenschaft und Laufbereitschaft im Spiel. Herford schaltete 1-2 Gänge zurück und ließ unsere Mannschaft so mehr am Spiel teilnehmen. Am Ende ließen aber die Kräfte nach bei dem Wetter. Herford erhöhte in der 78. u. 88. Minute noch auf 4:0 u. 5:0.

Für unsere Jungs eine gute Laufeinheit bei der man gesehen hat woran noch gearbeitet werden muss.

SC Herford

Sonntag, 9. August 2020 · 15:00 Uhr

Freundschaftsspiel

Schiedsrichter: Zsolt Seevald Assistenten: Semih Kurt, Daniel Izotov Zuschauer: 60