FCN erfolgreich im Test gegen den SV Atteln

1. Herren 18.08.2020

3:1 Sieg gegen einen unangenehmen Gegner

Bei unserem 3. Testspiel in der Vorbereitung gab es einen 3:1 erfolg gegen den SV Atteln.

Nach einer eher wilden Anfangsphase mit Chancen auf beiden Seiten, brachte Manuel Trost unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Die stark getretene Ecke von Dirk Büsse, nickte er in bester Sergio Ramos manier über die Linie. Danach verflachte das Spiel zunehmend, es waren auf beiden Seiten dann viele Stockfehler zu sehen, einer führte dann in der 41. Minute zum Ausgleich für Atteln, Ballverlust im Spielaufbau und Michael Brice Ngoro sagte danke und hämmerte das Leder aus gut 20 Metern ins Netz. Noch vor der Pause konnte unser Team durch Pascal Hannibal in der 45. Minute wieder in Führung gehen.

In der Zweiten Halbzeit passierte in den ersten Minuten nicht sehr viel, kaum Chancen auf beiden Seiten. In der 72. Minute machte unsere Mannschaft dann aber doch den Deckel drauf. Ein schön vorgetragener Konter über Tobias Puhl, der den Ball von rechts flach ins Zentrum spielte auf Pascal Hannibal und der nur noch den Fuß hinhalten musste zum 3:1.

Insgesamt ein ordentlicher Test gegen einen guten Gegner.

SV Atteln

Donnerstag, 20. August 2020 · 19:30 Uhr