Souveräner Einzug in die 2. Runde

1. Herren 12.09.2020

6:1 Sieg im Pokal in Würgassen

Mit einem nie gefährdeten 6:1 Sieg, ziehen unsere Jungs in die zweite Pokalrunde ein. Ein erstes Signal setzte der FCN, als der Ball nach einem Kopfball von Pascal Hannibal im Netz des SSV landete, dieser aber wegen eines vermeintlichen Foulspiels aberkannt wurde. Doch dann machte es Vincenzo Cesa mit seinem Doppelschlag in der 22. Und 23. Minute richtig gut und stellte auf 2:0. Danach lies man den Ball und Gegner gut laufen und schaltete ein wenig runter. In der 41. Minute erhöhte Jonas Schröder per Elfmeter zum 3:0.

Nach der Pause spielte man die Partie souverän runter, Trainer Ufuk Basdas erzielte nach einem Freistoß, das 4:0 per Kopf. Mit dem ersten richtig gefährlichen Vorstoß macht Würgassen den Anschlusstreffer zum 4:1. Ufuk Basdas der jetzt in der Sturmspitze mit dem eingewechselten Patrick Schmeier agierte, macht durch zwei sehenswerte Vorlagen von Schmeier noch seinen 2. und 3. Treffer und stellte so den 6:1 Endstand her.

Nachder Partie sagte Basdas zu Fupa.net: "Es war wichtig im Hinblick auf Sonntag, dass wir früh in Führung gegangen sind und so etwas Körner für Sonntag sparen konnten. Im großen ganzen bin ich zufrieden mit meiner Mannschaft, die es hier souverän runter gespielt hat."

SSV Würgassen

Freitag, 11. September 2020 · 18:15 Uhr