Debakel in der Heide für unseren FCN

1. Herren 15.09.2020

5:0 Niederlage in Paderborn

Mit einem Schlag ins Gesicht, kehrt unsere Mannschaft nachdem Auswärtsspiel in Paderborn zurück in die Heimat.

Mit 5:0 kam man beim SV Heide Paderborn unter die Räder und das obwohl es Anfangs überhaupt nicht danach aussah. Unser FCN diktierte die ersten 15 Minuten und machte direkt von anfang an Druck und war sehr präsent in den Zweikämpfen. Die erste Chance hatte Pascal Otte, er scheitete aber nach einer Ecke am heute überragen aufgelegten Keeper Leifeld. Keine 5 Minuten später tauchte Roland Sitnikov nach einer starken Einzelaktion alleine vor Leifeld auf, doch auch diesen Versuch konnte Heides Keeper überragend parieren. Danach gab es noch 1,2 Chancen wo man hätte mehr raus machen müssen. Nach einem harten Foulspiel im Mittelfeld von Ahmet Aydincan an Markus Kunstmann, musste letztgenannter verletzt den Platz verlassen. Durch die lange Verletzungspause kam unsere Mannschaft aus dem Tritt und Heide wurde stärker und belohnte sich nach einem leichten Ballgewinn im Zentrum mit dem 1:0 durch Rath.

Augenblicke vor der Pause, lief aufeinmal Franz alleine auf Thomas Bauer zu und schob eiskalt oben rechts ein. Damit ging es mit 2:0 in die Pause. In der Pause nahm sich unsere Mannschaft viel vor, doch das Projekt Aufholjagd war nach 30 sekunden erledigt, wieder war es Rath der auf und davon war und auch dieses mal eiskalt blieb und zum 3:0 für Heide einschob. Als D'Angelo in der 52. Minute mit einem direkten Freistoß das 4:0 machte war die Partie endgültig entschieden. Poyraz sorgte in der 83. Minute für den 5:0 Endstand.

Nun heißt es für unsere Jungs, die Fehler aufzuarbeiten und am Freitag im Pokal, sowie am Sonntag im Heimspiel gegen Maaslingen besser zu machen.

Leider verlor man nicht nur das Spiel, sondern mit Pascal Otte auch noch einen wichtigen Mann. Er ist nach einem Kopfballduell so unglücklich auf dem Boden aufgekommen, dass er vom Krankenwagen abtransportiert werden musste. Mittlerweile geht es ihm den Umständen entsprechend, aber er konnte bereits das Krankenhaus am Montagabend verlassen. Wir wünschen Gute Besserung weiterhin.

SV Heide-Paderborn

Sonntag, 13. September 2020 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Jan Ole Krüger Assistenten: Maximilian Dolch, Michael Joyce Zuschauer: 200