FC Nieheim mit brutaler Reaktion

1. Herren 29.09.2020

11:0 Kantersieg in Eidinghausen/Werste

Spiel eins nach Ufuk Basdas war gleich eine Ansage! Schon zur Pause führte der Gast nach Toren von Roland Sitnikov (14.), Manuel Trost (21.), Tobias Puhl (40.) und Philippe Soethe (45.) mit 4:0. Und für die Hausherren wurde es nach Wiederanpfiff noch schlimmer. Puhl (56., 70., 84.), Dirk Büsse (62., 74.), Pascal Hannibal und Trost (81.). „Wir haben von der ersten Minute an als Kollektiv sehr gut agiert und das umgesetzt, was wir uns vorgenommen hatten. Eidinghausen/Werste ist für überhaupt nichts in Frage gekommen. Nur zwischen dem 2:0 und 3:0 mussten wir uns nochmal neu ordnen. Danach hat es sehr gut geklappt, es war hochverdient. Für mich war es wichtig, dass wir nach dem 4:0 nicht aufhören. Ich kann der Mannschaft nur ein Kompliment machen“, sagte Interimstrainer André Schnatmann, der den FCN definitiv aus zeitlichen Gründen nicht langfristig trainieren kann: „Wir haben schon lockere Gespräche mit möglichen Nachfolgern geführt und verfallen nicht in Hektik. Es ist noch nichts spruchreif.“

Eine Wahnsinn Reaktion der Mannschaft nach den zwei Niederlagen und dem Trainer-Rücktritt.

Quelle: fupa.net

SVEW Bad Oeynhausen

Sonntag, 27. September 2020 · 15:30 Uhr

Schiedsrichter: Philip Dräger Assistenten: Stefan Lang, Marcel Malla Zuschauer: 90