FC Nieheim reist in Runde 2 nach Westheim

1. Herren 18.09.2020

Heute Abend gehts für unsere Jungs im Pokal gegen den Fc Westheim-Oesdorf. Westheim ähnlich in die Saison gestartet wie unsere Mannschaft, nämlich mit 1 Sieg und 1 Niederlage.

Der B-Ligist setzte sich in Runde 1 souverän gegen den C-Ligist aus Rösebeck durch, wobei unsere jungs den A-Ligisten SSV Würgassen aus dem Pokal schossen.

Heute Abend gehts für das Team von Ufuk Basdas darum schnell ins Spiel zu finden und nach Möglichkeit die Partie vorzeitig zu entscheiden um Kräfte für Sonntag zu sparen.

Anstoß ist um 18:00 in Westheim

FC Westheim-Oesdorf