Spitzenreiter kommt nach Nieheim

1. Herren 16.10.2020

FC Nieheim empfängt Spitzenreiter aus Verl

Hohe Hürde für Nieheim. Dem FCN steht gegen die Reserve von Verl eine schwere Aufgabe bevor. Zuletzt fiel die Partie der Nieheimer in Kaunitz aus und davor nahm der FCN gegen den SuS Westenholz die dritte Niederlage in dieser Spielzeit hin. Der SCV II schlug den SuS Bad Westernkotten am Sonntag mit 3:2 und hat somit Rückenwind.

Die Heimbilanz des FC Nieheim ist ausbaufähig. Aus drei Heimspielen wurden nur drei Punkte geholt. Zu mehr als Platz 13 reicht die Bilanz der Nieheimer derzeit nicht.

Mit 18 Zählern führt der SC Verl II das Klassement der Landesliga Staffel 1 souverän an. Prunkstück der Weiß-Schwazen ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die Gäste zu stoppen. Von den sechs absolvierten Spielen hat Verl II alle für sich entschieden.

Ins Straucheln könnte die Defensive von Nieheim geraten. Die Offensive des SCV II trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match.

Nieheims Trainer Andreas Schnatmann blickt voraus. "Wir spielen gegen den Tabellenführer, der bisher alle Spiele gewonnen hat. Wir werden versuchen kompakt gegen sie zu stehen und sie nichts ins Spiel kommen zulassen. Ausfallen wird Lütkemeier, er hat Probleme im Oberschenkel bei den anderen angeschlagenen hoffe ich, das sie bis Sonntag wieder einsatzbereit sind. Wie gesagt, es wird ein schweres Spiel auf tiefen Boden, wo uns der Gegner alles abverlangen wird, aber wenn wir als Team kompakt dagegen halten, ist auch am Sonntag was drin."

quelle: fubanews-hx.de

SC Verl 2

Sonntag, 18. Oktober 2020 · 15:00 Uhr

Schiedsrichter: Thorsten Reuter Assistenten: Daniel Franke, Fatih Albayrak Zuschauer: 150